RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭第四小学迎接深圳市福田区素养奠基教育代表百人团到校访问交流
发布日期:2019-10-25 13:18:00

10月23日下午,九亭四小迎来了一批特殊的客人,深圳福田区素养奠基教育百人代表团光临我校访问交流。

代表团我校行政领导们的陪同下,首先在阶梯教室听取了我校特色项目之“书香校园”的主题汇报,朱校长就学校的办学理念、办学成就、校园文化、书香建设等诸多方面,向来访代表团进行了详细介绍。随后,代表团又走进了我校特色项目之“二十四节气文化建设”。在沈怡副校长做完主题交流后,我校李佳玉、徐涵、熊锡三位老师带来了精彩的二十四节气之“霜降”主题式综合活动的课堂展示,不仅让孩子们在“学做小诗人”、“学做小农夫”中感受到霜降的节气特点、农事活动以及风俗习惯,还赢得了远道而来的代表团老师们的一致好评!

主题交流活动结束后,来访代表团我校行政老师们的陪同下参观了校园。他们对我校的校园文化建设和人才培养模式很感兴趣,认为学校“九色花”文化吸引力极强书香气息浓重,是个很有特色的学校,希望今后彼此经常保持联系,并诚邀我校教师到福田区学校做客、交流。








                                                                      (摄影:王明亮 焦国英 宋佳凤 张侃)

文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615