RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
走进课堂 关注教育 共促成长——记九亭四小2019学年家委聆听学校3E骨干教师展示课活动
发布日期:2019-11-12 07:48:398

    201910月间,九亭第四小学3E骨干教师展示课活动拉开序幕本次活动特别邀请了校家委会督学组的各位家委来参加。

1025日上午,18 位老师和家长观摩刘畅老师执教的语文课《普罗米修斯》,学生们在老师的引导下,逐步学会分析、理解这篇神话故事的人物、脉络,以自己的语言简要介绍这篇神话故事主要人物和情节,在与老师的对答和小组内练习讨论,掌握了概要复述课文故事中主要人物及情节的能力。

1030日下午,家委们再次去学校观摩吴适可老师的心理课《我是一片小树叶》。课上,老师用好几个小游戏来带领同学们认识各自是独一无二的个体,引导大家去发现大家的相似之处和不同点。课堂上,孩子们积极参与、积极思考、积极表达。虽然一节课只有短短三十五分钟,但是孩子们精彩的表现、积极的学习劲头和老师娴熟的教学技能赢得了家长们的一致好评。

课后家委们认真填写活动反馈表,对学校组织的这次教学工作表示满意支持。这次家委聆听学校3E骨干教师展示课活动,让家长们充分地感受到老师们为教育孩子们全面发展,健康成长所作出的努力四小师生满怀激情而又充满灵性的一路前行,不断进步!





文章作者:家委成员
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615