RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
凝心聚力 再创佳绩——2019年写字等级考试工作会议
发布日期:2019-11-02 16:18:00

2019112日下午,九亭四小召开2019年写字等级考试工作会议。会议由教导副主任周琴老师主持,副校长沈怡老师、年级组长赵洁琼老师及全体五年级老师老师参加。周老师围绕考试内容介绍了写字等级考试的指导思想、考试性质、考试大纲、考试特点等,让五年级老师对写字等级考试有了进一步的了解和认识。

接下来周老师对毛笔字和硬笔字的评分标准进行详细地解读:毛笔字要求书写规范,有笔画形态,点画流畅,字的大小匀称,结构基本合理,字迹端正,卷面整洁。硬笔字要求:书写规范,字的大小匀称,结构合理,字迹端正,卷面整洁。接着周老师针对现在学生的问题提出相对的教学建议,让各位参加会议的老师明确了努力的方向。

         最后沈怡副校长对五年级的老师提出期待,希望五年级全体师生能再接再厉,凝心聚力,再创佳绩。

 

文章作者:王盼
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615