RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
重温新党章 ——九亭四小中心组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
发布日期:2019-10-18 16:56:00

     2019年1018日,九亭第四小学召开中心组集体阅读党章,围绕“党员 党的组织制度”这一学习专题开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。

会上大家共同学习了《党章》中的第一章“党员”、第二章“党员制度”两个方面的内容。“党员”一章详细规定党员的入党条件、义务、权利、预备党员等内容,明确指出党员是中国工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士”“。党的组织制度”指对党的组织原则、组织机构和组织纪律用党规党法的形式固定下来,并要求所有党的组织和党员共同遵守的,按一定程序办事的组织规程。

九亭四小党支部闵雪英书记强调,要将党章学习转化为贯彻落实的自觉性和主动性,时刻以党章的规定来约束自己的言行,对照自己的工作,检验自己的成绩,真正将党章落实在具体行动中。在之后的党员发展中,我们要把学习党章作为共产党员的入门课、必修课、终身课,自觉做到时时学、经常学,活到老、学到老、改造到老。

文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615