RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭四小预备党员王煜同志转正会议
发布日期:2019-09-01 11:10:00

2019831日,中共九亭四小支部委员会召开全体党员会议,讨论王煜同志转正事宜。全体党员共50人参会。党支部书记闵雪英主持会议。

按照议程,王煜同志先向大会汇报了自己在预备期间的表现,总结了自己在思想、工作及生活等方面的进步和存在的不足,表达了申请成为正式党员的愿望。随后,入党介绍人闫岩、黄明辉两位同志分别对王煜在预备期内的表现给予客观、公正的评价。之后,支部委员吕冰速代表支委会宣读对王煜同志的审查情况。与会党员对王煜同志的日常工作、生活等表现进行充分讨论,均认为其已符合成为正式党员的要求。

到会有表决权党员以无记名投票的方式进行表决,并全票通过。支部副书记朱平华宣读大会决议,大会认为王煜同志已具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员,希望该同志今后继续保持谦虚谨慎的工作态度和踏实肯干的工作作风,以党员的标准严格要求自己,真正发扬党员的先锋模范作用。

王煜同志作表态发言,将牢记党的嘱托,不辜负组织和同志们的期望,踏实工作,做好服务,做一名称职的中共正式党员。









 

 

文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615