RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
凝心聚力 精细管理--“三长”及条线负责人工作例会
发布日期:2018-12-04 17:44:00

2018年124我校在仁礼楼三楼大会议室召开2018学年第一学期“三长”及条线负责人工作例会。各位教研组长、年级组长、备课组长和条线负责人参加了本次会议。

首先,沈怡副校长提出了本阶段教学工作的相关要求,希望大家能够凝心聚力,更加精细地开展各项工作。东北片比赛有条不紊地进行;加强教学质量,齐心协力迎接区质量抽测;表现性评价持续开展,加强学科融合,使校本评价更加体系化;规范成长档案袋,体现学科特色。

教导处周琴老师为低年级3E评价之Rush Raid任务工作开展进行了说明,对闯关素材、内容、方案、志愿者安排做了明确要求,希望老师们能将本校闯关特色做实做好;希望老师们随时做好备课本和作业批改工作,将其常规化、规范化。

本次例会的开展,使得各位老师更加关注校本评价任务,期待九亭四小即将开展的评价性活动。

 

文章作者:王冬梅
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615