RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭第四小学召开全体教职工大会审议通过新绩效工资考核方案
发布日期:2017-01-09 11:01:00



201716日下午,九亭第四小学召开全体教职工大会,专题审议通过新《松江区九亭第四小学员工绩效工资分配方案》。会议由工会主席顾漪华主持,出席领导张园勤校长、闵雪英书记、沈怡副校长、叶俊刚副校及全体教职工。

首先,顾漪华对今年绩效考核方案的修改处一一作了解读,说明了经先后多次召开校务会、年级组长、各组室部门会议和绩效考核小组会议,虚心听取来自每位教师的心声,在听取教师意见后对讨论稿进行了多次修改,学校工会起到了积极推动作用。

其次,张园勤校长解读了今年的校长绩效分配方案,以12个项目和2个比赛为细化重点,并强调了考核三条基本原则:(一)遵循科学合理、公正透明;(二)多方参与、协同推进;(三)遵循多劳多得、持续改进的基本原则,突出战略导向、民主导向、绩效导向和创新导向。

通过本次审议,将结果考核变为目标管理,将任务与绩效挂钩,形成了上下联动的激励约束机制,使绩效考核管理体系更加科学、合理,推动了九亭第四小学管理工作的进一步提升。

最后,201716日九亭四小全体教职工一致表决通过了绩效工资考核方案以及校长分配绩效方案。 

 

 

 

 

文章作者:朱瑾
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615