RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭四小召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
发布日期:2017-01-04 17:36:00

九亭四小召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

20161230日下午,九亭四小召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会,全校党组成员全部到会,会议由书记闵雪英主持。

在专题民主生活会上, 对照正反典型,四小全体党组成员开展了批评和自我批评。四小党组书记闵雪英同志结合自己思想和工作实际带头作自我批评,接受各位党组成员的批评意见。随后,每位党组成员分三小组逐一进行了个人对照检查,并就产生的原因进行了深刻的分析,提出了今后的整改措施,开展了互相批评和建议。

 

 

书记闵雪英同志总结谈到,各位同志要端正态度,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,每一位党组成员都要按照做忠诚干净担当合格党员的要求,把自己作为一名普通党员摆进去,深入实际,脚踏实地,扎实做好每个环节的工作。下一步要拉高标杆,提高要求,每位党员教师以身作则,从严从实,以上率下,全校各条线教育工作互相监督,把我校“两学一做”组织好、开展好,把四小学校的特色教育发挥好,把维护改革发展稳定各项任务落实好,努力让每一个教师、每一个学生在四小这座梦想之城中感受到寒冬里的温暖。

文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615