RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭四小开展四月份温馨教室创建活动
发布日期:2015-05-05 17:42:00

    55日,九亭四小进行了“温馨的教室我的家”四月份温馨教室创建检查活动。活动中,德育处领导对各班的创建情况进行了细致的检查。

本次活动结合“美好四小”德育主题中的“语言美”专项内容进行了温馨教室的创建,各班根据四月份的创建主题,并根据自己班级的实际情况进行了部署。在检查活动中,大部分班级能根据要求开展考章、争章、护章活动,及时更新“争章园地”;有的班级根据班级的活动,对“学习园地”分月进行规划,每月不同主题,不同内容;有的班级将犄角旮旯的小空间也用足了,用充满学科特点的小物件形成了浓厚的学习氛围。

但检查中,我们也发现,部分班级对“美好四小争章”活动缺乏激情,部分学生的抽屉和书包柜能物品堆积,不符合学校的创建要求,有的班级花草的养护扔要落到实处。这都有待于积极采取措施,使温馨教室创建活动焕发出生机,实现其育人的根本目的。

本次获得三星温馨教室的班级有一(2)班和一(4)班,欢迎其他班级前往参观、学习,在整体上提高创建水平。

 
             
             
              
             

         

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615