RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭四小开展语言美专题教育月活动
发布日期:2015-04-30 18:31:00

    四月份,九亭四小继续开展“美好四小”德育教育活动,在三月份开展“形象美”教育的基础上,以“语言美”为专题,继续开展了一系列教育活动。

活动中,德育处以“彬彬有礼,文明用语”为教育目标,从不大声喧哗,对人说话有礼,多使用敬语等诸多训练点入手,结合行规教育指导课、专题教育指导课、集体午会、国旗下讲话、健康教育、温馨教室创建、“美好四小争章”等教育平台开展了一系列丰富、细致、贴近学生生活实际的教育活动。

430日,本次教育活动以“语言美过程性评价”活动的形式告一段落,同学互评、教师评价、家长评价等形式是对活动的总结。从同学们的表现和各种评价来看,一个月来,语言美教育在校内产生了积极的成果,整个校园呈现出更加文明、有序的状态。

     

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615