RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
九亭第四小学隆重召开第一届教代会第一次全体会议
发布日期:2020-01-13 17:41:00

    2020113日下午,九亭四小在仁礼楼三楼大会议室隆重召开第一届教代会第一次全体会议。大会由工会主席顾漪华主持,出席本次教职工大会正式代表27名,列席代表6名。这次教代会是九亭四小成立以来的第一届教代会第一次全体会议,对学校长远发展起着至关重要的作用。

在正式会议召开之前大会教师代表在年级组内向每位老师广泛征集教代会提案,听取老师们的心声,形成了本次大会的提案征集报告。正式会议在雄壮的国歌声中拉开了序幕。本次教代会由工会主席顾漪华主持。会上,闵雪英书记首先向大会致辞,希望各位教职工代本着为学校、学生、教师负责的精神,认真听取、积极谏言,为学校的深化改革出谋献策,为学校新发展再建新功。接着由舒先武老师宣读了本次大会提案报告,并由沈校,吕校,总务主任闫岩,工会主席顾漪华老师对提案进行详实解答。

本次教代会重点审议了《九亭第四小学学校章程》(修订)、《九亭第四小学美好办公室创建暨文明组室评比方案》(修订)的决议,并对相关管理制度、条例提出了操作性强、科学性较高的修改意见,同时就提高教师福利待遇,进一步调动广大教师的积极性,加快学校发展进行了热烈而有效的讨论,代表们提出了许多宝贵的建议。

会议中,代表们充分发表了意见,行使了职工代表权利,更新了观念,彻底改变了教代会走形式的观念;真正诠释了依法治校,民主治校的真谛。整个会议在热烈、民主的气氛中完成了各项议程,最后,各位教职工对此次开会讨论的两项议题分别进行了举手表决。

此次教代会的圆满召开,标志着学校在寻求主动发展、深化民主管理、坚持依法治校方面有了质的飞跃,必将对学校全面、协调、健康和可持续发展产生积极而又深远的影响。




文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615