RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
安全护导 携手护航 ——九亭四小召开全体值日教师中期反馈会
发布日期:2019-11-26 18:02:00

    20191126日下午在仁礼楼三楼大会议室,九亭四小召开了全体值日教师中期反馈会,会议由德育教导王煜老师主持,全体行政及值日教师参加了本次会议。

会议开始,王老师就前半学期的值日情况进行了反馈,表扬全体值日教师按时到岗,认真履行安全护导职责,并对后半学期的值日提出了进一步的要求。首先要求全体值日教师在天气逐渐寒冷的情况下,要坚持按时到岗,做到不迟到不早退。其次做好早读指导、开窗通风提醒、各班早管情况的检查与反馈等工作。最后,就值日教师履行职责中发现的问题进行了交流和研讨。

此次会议的召开,让教师的值日行为更规范、让校园更有序,并给了值日教师很好的交流反馈机会,对早晨优秀早读班级的评判有了统一尺度,为学校书香校园的活动更添一份美丽色彩。相信通过全体值日教师携手护航,为安全工作筑牢基础,让安全文明校园更加和谐美好!

文章作者:诸锦涛
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615