RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
新血液,新力量——关于姜慧同志预备党员转正大会
发布日期:2019-11-25 15:43:00

20191122日星期五下午1515分,在仁礼楼三楼大会议室举行了关于姜慧同志预备党员转正大会。

会议由闵雪英书记主持,由中共九亭四小支部委员会全会42位党员同志参与。首先申请人姜慧汇报自2018113日成为预备党员以来思想上、工作上、生活中等各方面的表现,并提出转正申请。然后两位介绍人周琴、赵洁琼同志汇报申请人姜慧同志一年来培养、教育的情况及该党员的表现,并表示自己同意其转为正式党员。接下来由党支部委员、副校长吕冰速同志从思想上、工作上、生活方面以及存在的问题和不足上汇报了支委会对姜慧同志的考察情况,并表示同意姜慧同志按期转为正式党员。接着,党员发表意见并表明自己的态度,同时姜慧同志对党员们的提出的意见发表了自己的意见和态度,紧接着,大会有投票权的党员进行投票表决,与会的42位党员同志,42人同意,0人不同意,0人弃权。最后,党支部副书记、校长朱平华同志代表支部宣读决议,一致同意姜慧同志按期转为正式党员。

会议气氛和谐,充分体现了党内民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,新鲜血液,为国家、社会和学校做出自己应有的贡献。

 

 


 


摄影:宋佳凤

文章作者:姜慧
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615