RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
凝心聚力 争创一流——2019年九亭四小创全、安全工作推进会
发布日期:2019-11-04 11:10:00

 

2019112日下午,九亭四小召开了主题为“凝心聚力争创一流”的教职工大会,旨在推进学校创全与安全工作。全校教职员工,包括食堂、物业、门卫与非编人员参加了此次大会。

为凝心聚力,发现美好,传递美好,会议开始,副校长吕冰速老师热情洋溢的主持了九亭四小“美好讲台”活动。其中由曹杨、肖音青老师向大家讲述了二年级组与二年级语文组的团结协作、努力奋进的点点滴滴感人事迹,弘扬美好事迹,传递正能量。

闵雪英书记从创全与安全工作的认识高度、价值追求、个人切身利益等方面要求全体教职员工提高政治觉悟、站位,以创全、进博会、垃圾分类等为中心工作,做到全面协同、全员参与、全程倾注、全局观念,做好与每一位教职员工息息相关的创全与安全等工作。闵书记从进博会安全工作、垃圾分类的落实工作以及创全应知应会等各方面细致反馈了学校工作的方方面面,并提出了要求:首先要落实到位,做到“一分布置,九分落实”;其次要排查问题及时整改,每天下班五分钟安全大排查;再次要守住师德师风底线,用心做好每件事。以“工作千万条、认真第一条,效果第一条”的态度守好一亩三分田,协同做好学校各项工作。随后,沈怡副校长就近期的教学常规备课作业落实等提出了一些要求,对体质健康测试、青年教师教学评比、东北片教学评比等工作进行了详细布置。

会议最后,朱平华校长进行了总结,从事务多、引领好、团队强、成效果等方面对前一阶段学校上海市书香校园调研、上海市安全文明校园等工作进行了肯定,同时提出,学校、教师还有很大的发展空间,首先要更新理念,从认同走向协同,其次要守住师德底线,才能做好其他工作,再次要以质量为中心,五育并举,关注细节,规范行为,认真落实,做到知而有行,行而有痕,让学校发展在美好中行远,在行远中更加美好!



 

 

 

摄影摄像:宋佳凤、张侃

文章作者:王煜
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615