RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
最美最闪亮,飞虎队!
发布日期:2019-10-26 14:27:577

一个党员,一面旗帜;一支志愿队伍,一道最美青春风景。在九亭第四小学,无论是晨曦中,还是夕阳中,校园花坛边、草坪中,的马路上、校门口,都能看到飞虎队员忙碌的那一抹绿色身影。

  20174月,在党员大会上,闵雪英书记为飞虎队正式授旗。九亭四小的飞虎队宣告成立。成立之初有闵书记、沈怡、叶俊刚、周琴、王煜、姜慧、闫岩、朱瑾、赵洁琼、李佳玉、宋佳凤、张强、吴适可、颜景飞、王小雷、王延涛16位老师,而后逐年增加,发展到现在有30人之多。

小田老师是周二飞虎队值班队员,早上710分,他就早早穿好志愿者服装,站在校门口马上维持交通秩序,护导孩子过马路!本学期因为涞寅路大修,上、放学时段学校分两个校'门进出,人手不足,飞虎队员及时补位,为上学、放学保驾护航。看,小王和小杨老师手拿垃圾袋,在校园草坪上忙碌。上海安全文明校园创建离不开干净整洁的校园环境,离不开文明维护,飞虎队员们捡垃圾,劝阻吸烟的家长,维护校园环境,为文明校园助力!



文章作者:王煜
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615