RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
美丽家园 绿色未来
发布日期:2019-10-21 11:26:00

 金秋十月,丹桂飘香、彩菊盎然、欢乐祥和。值此新中国成立70周年之际,由松江区文明办指导,区绿化局、市容管理局和区教育局主办,醉白池公园等单位承办的第二届“茸城学子绘醉白”松江区未成年人深化社会主义核心价值观教育现场写生大赛在醉白池公园圆满举办。

活动紧跟时代脉搏,结合“垃圾分类新时尚”理念,设有现场绘画、垃圾分类知识展、趣味游戏互动、节目展演等内容。九亭四小受邀参加垃圾分类节目展演。演出师生在团支部的组织和带领下,主动利用课余时间积极排练,以极大热情和专注投入其中。活动中,我校师生以活泼、欢快的表演展示了垃圾分类新时尚和四小人健康向上的蓬勃朝气,赢得了现场观众的喝彩与掌声。此次活动,全体参与师生也为培育和践行社会主义核心价值观贡献了自己的一份力量。




文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615