RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
松江区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会在九亭四小召开
发布日期:2019-10-10 17:50:785

1010日,松江区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会在九亭四小召开,下基层调研,听取对松江区党工委的意见和建议。教育党工委整改工作组领导殷壮求、周玉树、谭益林、桑佳兰4人,九亭四小党政班子、中层干部、教职工代表23人,家委代表3人参加座谈会。会议由九亭四小党支部闵雪英书记主持。

  座谈会上,朱平华校长作为我校党政班子代表从我校实际情况出发,提出希望能加强青年教师队伍区域化发展,发挥区内优秀学校的引领示范作用,让青年教师站稳、站好、站优讲台。党员教师代表周琴老师从条线工作现状出发,希望能各条线工作的整合,最大限度地提高工作效率。家长代表以及与会人员还分别结合学校师资、办学资源紧缺、生源规模大等现状,对区教育局党工委的意见建议畅谈体会看法。

整改组领导殷壮求指出,大家从松江区教育发展的高度,提出了很多宝贵的意见建议,我们将原汁原味地把各位的意见建议报告局党委,为“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距、抓落实环节提供重要参考。强调“办好人民满意的教育”是区党委的中心工作,坚持以发展的眼光看待当下教育难题,我们定会以党建为引领,站高远,勇担当,奋作为,促进全区教育的均衡优质发展,更好满足群众需求。

通过此次座谈会的召开,我们也相信在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,共同奋进,将教育成果更好地转化为推动本区教育高质量发展的能力和水平,推动全区教育事业再上新台阶。



 

摄像:宋佳凤

文章作者:方宗丹
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615