RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
电影阳光行 奏响科学的号角 ——记九亭四小电影阳光行观影活动
发布日期:2019-09-16 20:52:733

    秋日的阳光温暖迷人,四小的学子学风浓厚。2019916日,为了让四小学子感受“学科学、爱科学、用科学”的浓烈氛围,九亭四小开展了“电影阳光行”活动,二年级与三年级部分师生于仁礼楼阶梯教室观看了科幻电影《快乐星球之三十六》。

看,我们排着整齐的队伍去看电影啦!影片讲述了在三十六号的成长过程中,出现了大量鲜活有趣,既有趣味性又有知识性的情节,是一部充分展现了儿童科幻题材的电影。电影播放期间,会场秩序良好。同学们被电影中一个个酷炫的镜头深深吸引,看得十分认真,时时传来阵阵笑声、欢呼声和鼓掌声。

此次活动取得了圆满的成功,受到了全体学生的一致好评。观影过后,孩子们三五成群聚在一起,讨论着电影中的有趣情节。此时,在他们心中悄悄种下了科技的种子,从此将对科技的热情转化为学习、生活的动力,不断地集结所有的智慧勤奋,去创造一个辉煌的明天!





 

摄影:郑文君、宋珍珠

文章作者:李雅丽
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615