RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
创新机制 让学校管理团队更优秀
发布日期:2019-08-29 16:12:00

2019829日上午,九亭四小的全体行政人员同九亭三小一起,聆听了上海市特级校长胡银弟老师的创新机制 让学校管理团队更优秀精彩讲座。

胡校长从规划与引领从管理治理、责任与担当从管理者责任人,凝心与聚力从一个人一群人、示范与榜样从要我做我要做四个方面进行展开。他将核心素养理论与实践体系总结为目标体系、实施体系、保障体系以及评价体系。

胡校长的讲座高屋建瓴,让大家更加明确了深化教育教学改革,全面提高义务教育质量意见中对优化教学方式的各层要求,了解了五育并举,全面发展素质教育强基础、建高原、攀高峰的真正内涵,领悟了课堂教学行为的改进、课堂教学评价的研究以及教研范式的创新是当下最关键、最紧要的任务。



文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615