RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
将心注入 朱笔师魂 ——2019学年第一学期教师暑期培训会议
发布日期:2019-08-28 11:39:00

炎炎夏日,学期伊始。为了提升教师的综合素养,获取多元化的教育途径,了解教学新动态,全面提升教师的教学水平和创新能力,打造九亭四小一流的师资队伍。827日上午8:30,我校暑期教师培训会议正式拉开了帷幕。

为强化教师师德修养,提升教师整体素养,促进教师专业化发展。闵雪英书记向全校老师们传递了近期召开的松江区中小学教育教学工作会议的精神,并就一些文件进行解读。她还对老师们提出殷切希望,鼓励四小老师做孩子们的缺点转化师、综合评价师、私房菜厨师以及心灵按摩师。

接着,朱平华校长、闵雪英书记以及教师代表为学校核心精神揭幕。“美好·行远 行远·美好”八个字作为学校精神,这是对学校五年来的办学经验和成就的概括和提炼,更代表了学校今后办学的理念和方向,将激励和引领全校师生不断奋斗,不断破浪前行。 

讲座之后,学校与老师们举行了签订安全责任书的仪式,相信教师们定能在新学期履行自己的承诺,不断增强安全防范意识,坚决杜绝意外事故的发生,让四小更有序、更安全。






  摄影:宋佳凤、张侃

文章作者:郑文君
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615