RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
再见,梦想之城! 你好,美好未来!——九亭四小首届学子毕业庆典系列活动
发布日期:2019-06-29 11:07:239

时光像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。六月的浅夏栀子花开,浓浓的绿意在九亭四小校园里弥漫,深深的离情在学生们的心中荡漾。在这个浓情四溢的初夏,四小迎来首届毕业生。为孩子们的小学生涯画上最完整的句号,同时也为能留下美好的小学足迹,九亭四小开展了毕业季主题系列活动。

阳光灿烂,鸟语花香,五年级全体同学于525日上午在学校操场拍摄了毕业照,留下了属于毕业季的美好回忆。

628日下午,孩子们终于迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。五年级全体师生和家长们齐聚一堂,隆重举行“再见,梦想之城!你好,美好未来!”毕业典礼,各班更是带来了精彩的表演,为即将离开母校的学子们送上一份成长的礼物。

 





 

摄影摄像:宋佳凤、王延涛、焦国英、王明亮等

文章作者:方宗丹
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615