RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
活力飞扬展风采 ——九亭四小开展广播体操、校园室内操比赛活动
发布日期:2019-05-25 18:03:517

    为了丰富学生们的校园文化生活,提高课间操的质量和水平,培养学生的团结协作精神,增强学生的集体荣誉感。20194月中下旬,九亭四小举行了全校广播操、校园室内操比赛。

为了让学生在此次比赛中取得优异的成绩,每个班级的老师和同学积极准备,校园里掀起了练习广播操和室内操的热潮。体育老师们利用体育课、活动课时间组织学生进行集中学习训练,各班班主任也在班级内积极进行训练。

在比赛过程中,各班师生积极准备、认真参与,个个精神抖擞地投入到比赛中。做操时,随着广播操、室内操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、投足、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信,充分展现了少年儿童的活力。

   评委老师从进退场、服装、做操质量、精神面貌等方面进行了评分,经过激烈角逐,最终每个年级评选出了1个一等奖、2个二等奖和5个三等奖。

这次比赛,不仅检查了学校广播体操、室内操教学的效果,促进了学校阳光体育活动的开展;同时也为各个班级搭建了展示力量、团结、健康、向上的平台。增强了班级凝聚力,培养了学生的组织纪律性和集体荣誉感,展示了学校学生阳光健康、奋发向上的精神风貌。







 

 

 

文章作者:柯菲菲
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615