RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
“童”享六一,爱心放“价” ——2018学年第二学期五月班主任例会
发布日期:2019-05-17 19:21:00

     为保障学校德育工作的有序开展,并做好六一儿童节庆祝活动的前期准备,九亭四小2018学年第二学期5月份班主任例会于516日在大会议室召开,会议由德育副校长吕冰速老师主持,围绕“tong”一主题开展,全体班主任参加了本次会议。

首先,吕校长对五月德育工作进行了总结反馈。针对放学整队离校的效率问题,五(1)班班主任舒先武老师作了《高效的班级卫生保洁工作》主题交流,向老师们分享了自己在值日生工作和拉差补缺工作中的经验和心得。随后,王煜老师就五月份安全逃生演练进行了反馈总结,表扬了学生们表现的进步,也指出了还需要改进的地方,对接下去的逃生演练安排作了预告。同时,王煜老师就六一儿童节当天的庆祝流程做了预告,并就前期准备工作作了安排和部署,此外,她对学生成长手册的班主任评语撰写工作了做了要求和布置。紧接着,姜慧老师对上一阶段的上好课情况进行了检查反馈,帮助各位老师明晰了师生在上好课方面还存在的一些问题。方宗丹老师就二十四节气诗歌诵读录音工作做了解读与布置,并面向各班招募小诵读者,后期将不定期通过校园广播等方式推送学生诵读作品。

通过本次会议,班主任老师明确了下一阶段的工作方向和工作重点,大家将同心同力,将班主任工作做细做实,努力促进学校德育工作更上一个台阶。




 

摄影:姜慧

文章作者:叶玉婵
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615