RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
共建激活力 共营和美九里亭————贝尚湾居民区党支部、九亭四小党支部工作研讨会
发布日期:2018-12-13 16:52:00

生命因运动精彩,体育让梦想成真。为了贯彻党的群众路线教育实践活动,落实《全民健身条例,弘扬奥林匹克精神》推动体育示范化社区建设,和谐发展,凝聚社区居民团结友爱、积极乐观的向上精神,贝尚湾居民区党支部与九亭四小党支部共同携手,积极筹备了社区趣味运动会。

   1213日上午,在九亭四小党支部闵雪英书记的组织下,贝尚湾居民区党支部的工作人员与九亭四小学体育组党员教师集聚四小党员之家,针对本次趣味运动会工作进行了热烈的讨论。首先,根据小区居民的实际情况,大家共同确定了较适宜的运动项目——“企鹅漫步”、“羽毛球掷远”、“乒乓球搬家”、“赶小猪”、“投壶”和“滚铁环接力”。随后,为了让活动的开展更顺利有序,贝尚湾党支部的成员们又针对游戏项目的名称、比赛时间、比赛场地等细节展开讨论,并最终落实。商讨过后,闵雪英书记带领贝尚湾党支部成员们来到了学校室内馆,进行实地查看,为开展活动做好准备,适时对配合本次活动的老师们进行了详细的分工安排,力求本次趣味运动会的开展更顺利圆满。

相信本次活动在贝尚湾党支部和九亭四小党支部的共同组织,缜密配合下,一定会圆满成功。



 

文章作者:张强
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615