RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
我校举行2018年党政领导班子述职大会
发布日期:2018-11-17 22:53:00

   学校党政领导班子述职大会于1116日在仁礼楼阶梯教室举行,学校全体教师出席了此次述职大会。

   此次述职大会由工会主席顾漪华老师主持,大会分为个人述职和民主测评两个环节。其中,个人述职环节闵雪英书记、朱平华校长和沈怡副校长先后陈述了个人2018年度履职情况,总结了一年来的工作,并提出了新一学年的工作目标。民主测评环节教职工们则通过手机扫描二维码,以无记名方式对党政领导和党政领导班子进行了测评。

   闵书记、朱校长和沈副校长在过去一年中,坚持立足岗位,学习在先,好学不倦的原则,在提高自我精神境界的基础上,不断学习并提高教学管理水平和工作水平,在三位领导的带领下,学校在过去一年中取得了一定的成绩,学校工作获得了相关部门和家长们的认可。闵书记还在述职报告中指出,将反思跟进,不断完善,提高管理效率。

学校领导的述职大会为教师们提供了相互沟通、相互认知和对照自身进行反思的良好契机,是开启新一学年工作的良好开端。






 

摄影:宋佳凤

文章作者:王春燕
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615