RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
学习英雄事迹 践行英雄精——九亭四小支部开展向黄群等同志学习主题党日活动
发布日期:2018-11-04 15:31:00

113日,在校仁礼楼三楼大会议室,九亭四小党支部组织开展了向黄群等同志学习的主题党日活动。
         活动伊始,党支部书记闵雪英同志带领全体党员重温入党誓词,接着副校长沈怡同志传达了习近平总书记对学习英雄黄群、宋月才、姜开斌、王继才的重要指示。随后,全体党员通过视频一起学习了相关英雄人物的事迹并交流了学习体会。党员代表方宗丹学着英雄王继才的话,很形象质朴地说:你不守,我不守,谁来守?你不教,我不教,谁来教?以此表示要在自己的岗位上践行并传承英雄品质,踏实做好自己分内的工作。新教师徐涵同志表示我们要向这些英雄人物看齐,在平凡的岗位上做出不平凡的事情。胡冰冰同志分享了自己父亲志愿防汛的故事,并认为在自己岗位上做出贡献的人都是英雄。体育老师张强说,英雄是少数,虽然可能没有机会做英雄,而像我一样普普通通的每一位应该以上好每一节体育课,做出一份贡献。

通过这次主题党日活动党员们对于英雄人物有了更加立体、深刻的认识,只要在自己的工作岗位上脚踏实地,人人都可以成为自己的英雄。


 



 

 

摄影:唐珑瑛
 

文章作者:周楠
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615