RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
“学长征精神 做红色少年”九亭第四小学第一届少代会正式启动
发布日期:2016-11-08 16:42:00

2016117日松江区九亭第四小学一千多名少年儿童聚集在鲜艳的队旗下,举行“学长征精神 做红色少年”九亭第四小学第一届少代会启动仪式。

这是少先队组织的一次盛会。四位队员带领我们一起了解了少代会知识,为我们揭开了少代会的序幕!大队辅导员姜老师我们详细地介绍了本次少代会的活动方案,并鼓励队员充分发挥少先队组织的自主自动,在长征胜利80周年之际,高举队旗,争做时代的小主人。

伴随着雄壮的退场音乐,九亭四小第一届少先队代表大会启动仪式正式结束,队员们带着自己的期待和希望离开了操场。大家相信只要大家一起行动起来,一起参与其中,这次少代会一定会圆满成功,并会指引九亭四小的少先队工作更上一个台阶。



 

文章作者:姜慧
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615