RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
九亭四小第二届艺术节“童声之演唱(童谣)专场”比赛
发布日期:2016-05-20 18:32:00

五月是浪漫的,浪漫的五月总能营造出绚丽多姿的色彩,总能恣意出淡雅清新的情愫。人们会因为五月的不平凡而风情浅淡恬静。在这不平凡的五月,我校举办了第二届校园文化艺术节,本次活动的口号是:“校园大舞台,人人参与、快乐成长” 。截止今日,我们已经陆续进行了各项书画比赛、百万富翁阅读挑战赛等,本周的“童声专场”包括演唱、舞蹈、乐器专场比赛于今日圆满落下帷幕。

在演唱比赛专场中,我们的一、二年级小朋友各显神通,都在舞台上大显身手。一年级的小朋友虽说是入学以来首次登台,面对场下观众,依然抬头挺胸拿着话筒在舞台上努力展现自己的最好一面。有的还能用自己的歌声和舞台表现力感染了台下观众随着歌声拍手。小朋友们用自己的行动向我们证明:他们就是正在茁壮成长的四小好苗苗!二年级小朋友的表现可谓是可圈可点,比刚入学的时候有了制得飞跃,有的甚至已经有了未来小歌星的模样。想必这些成绩离不开平日里自己的努力、家长的陪伴和老师的教导。

面对这样一群用美妙歌声展现自我的孩子,我们怎能不愿意为他们编制美好的童年,真希望时间可以停在他们这单纯美好的年纪!但是,我们更加期待你们明天更快乐的歌声!

 

文章作者:连蕾
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615