RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
共享青春,乐活生活——九亭四小团员五四青年节活动
发布日期:2016-05-05 17:02:00

2016年5月4日是“五四”运动97周年,为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,不断提升我校团组织的凝聚力和战斗力,积极引领我校青年团员与学校同发展,九亭四小团支部策划并举办了共享青春,乐活生活——九亭四小团员五四青年节活动。

在所有青年团员的期待中,迎来了第一个环节:体育活动——撕名牌。所有团员同志集中在绿茵操场上,背后贴上了自己绘画创造的属于自己的名牌,展开了一场激烈的撕名牌游戏。在激烈的角逐之后,我们共进晚餐。随后,在教工活动中心,大家齐聚一堂开始了今天的重头戏——五四青年节才艺大联欢活动。首先,由何朝晖书记向青年团员表达了节日的祝福与希冀,随后由张彬晓老师献唱的流行歌曲《我爱他》拉开了活动的序幕。李娅老师和王冬梅老师的激情主持,让人振奋人心。新老教师的访谈活动,使在座的青年教师受益良多。而全员参与的游戏环节(几块钱、扎气球读绕口令、你我不一样),使全场达到了热潮。

最后,晚会在老师们的歌声中落下了帷幕。本次活动,团结了青年教师,加深了同志友谊,使大家在此佳节能够感受到组织的温暖,展现了我校团员青年的青春风采。

 

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615