RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园新闻
共同携手 安全护航 ——2018学年第二学期值日教师中期反馈会
发布日期:2019-05-15 10:36:00

     为更好地落实学校值日工作,确保学校各项工作有序开展,提升值日教师对值日工作的认识,努力营造一个平安、文明、和谐、健康的育人环境。514日下午,全体值日教师在大会议室召开了值日中期工作会议。朱校长、吕校长、闵书记参加本次会议。

首先,王煜老师对值日教师工作进行阶段性反馈,分别对值日教师到岗情况和履行职责情况进行细致的总结。其次,宋佳凤老师对值日中的一些经验作了交流,在值日中要“三巡”,巡安静情况,巡发现问题,巡教师进教室情况。田山峰老师针对不同时间段进校高峰期进行经验分享。最后,吕校长进行总结,着重强调我校安全工作任重道远,全校有1800多名学生,安全工作任务繁重,安全工作压力巨大,值日教师要有责任感和使命感。

值日工作是学校安全工作的重要内容,也是反映学校各方面工作的重要窗口。全体值日教师要树立安全意识、责任意识、服务意识,时刻牢记自己的使命与责任,明确自己的工作职责,紧绷安全维稳这根弦,携起手来,为学生的安全保驾护航。



摄影:姜慧

文章作者:田山峰
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615