RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
校园新闻
首页  >  校园新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园新闻
规范起航,美好成长——记新教师第二次月训活动
发布日期:2018-11-29 18:07:00

2018年11月23日下午,九亭四小在大会议室如期召开新教师第二次月训活动。2017届、2018届全体教师及相关行政人员出席了本次会议。

孙瑞红老师反馈了上次月训时填写的调查问卷,所有新教师都把职业道德和敬业精神放在作为一名合格教师的首位说明我们的教师对待工作有责任心,有较高的思想觉悟,也发现问卷中,新教师们对班级管理、课堂教学等方面有困惑和需求,正是由于新教师们的各种需求,学校为了帮助其尽快成长而开展月训活动,也希望新教师们能够不忘初心,携手同行。

随后闵雪英书记指出新教师初入职场,可塑性很强,希望月训活动为大家进一步提高新教师的教育教学能力,能够站稳讲台提供扎实的基础以及作为一名新教师,应从思想上、行动上、态度上努力跟进,严守底线,不触碰红线,成为一名有充足的底气和专业的职业素养的老师。

 最后,朱平华校长对本次会议以及学校近期管理情况做总结。她指出我们要清楚的知道“我是谁”,知道身为四小的一员,就有责任和情感去维护自己的学校,并努力构建出属于我们自己的文化。朱校对新教师给予了厚望,希望新教师的精神面貌逐渐体现出学校的文化,即:根植于内心的修养、无须提醒的自觉、以约束为前提的自由以及为别人着想的善良勉励新教师,四小,因我们的努力而更加出彩。



文章作者:崔丞译
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615