RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作  

首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  计划总结  >  年度总结  >  专项工作总结  

2018学年第二学期总务总结

发布日期:2019-07-02 13:07:523

本学期总务处条线的核心工作做好钱、物等工作,对师生做好各项保障工作。

1、学期初,在资产管理员范老师的帮助下对各个班级,办公室财产进行登记造册,与各班主任和教室管理人员落实责任,定期和不定期进行检查、记载。

2、对学校全部财产进行登记、造册、统计、量化、存档等工作,强化财产管理,使学校财产管理逐步走上规范化,明细化,专业化,严防学校财产的流失。坚持管好用好学校财产,领物登记,收交均有记载。

3、加强对固定资产增减工作的管理,认真执行教育局的有关规定,定期定时进行固定资产的核对工作,做到帐、物相符,要根据固定资产增减的有关规定,及时进行登记入帐,需报损的应根据有关规定及填报固定资产报损表,上报有关部门审批。

4、大力提倡节约,加强对低值易耗物品的管理工作,严格执行审批、申购、发放手续。

5、加强校园硬件设施巡查力度,定期对学校设施设备,包括消防、安保、校舍进行检查,发现损坏及时修理,在这里感谢我们的老师们在发现班级、校园内设施有破损时及时的报修,杜绝安全隐患的存在。

 

文章作者:

来源:

文章浏览次数:

  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251  
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615