RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作  

首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  计划总结  >  年度总结  >  专项工作总结  

立德树人 浸润美好——2017学年第二学期德育工作

发布日期:2018-06-25 12:16:00

一、认真笃行每一件事,认真研读各级各类文件,按时完成市区级发布的各项通知和任务。德育工作是一项与时俱进的工作,很多的活动时效性很强。

 二、积极落实每一项常规,把德育工作落实到位。本学期,德育各项工作按照计划开展。温馨教室建设4次,每月开展,正副班主任老师落实完成、行政领导和年级组长协助检查,德育处反馈、跟进。美好四小行规教育,在各班主任协助下有效开展。 

三、有效策划每一项活动,让德育在浸润中发生。德育工作有常规工作,也有重点工作。

四、分管好每一个条线,有效推进条线工作。开展了百万富翁阅读挑战赛;在英语组老师们的协助下继续开展亲子读书会活动;特教工作,我们被确定为上海市实验校。 

五、记录每一份精彩,不忘初心,继续前行。本学期,德育条线有一二三等奖40多项。

 

文章作者:

来源:

文章浏览次数:

  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251  
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615