RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
学校管理
首页  >  学校管理  >  后勤管理  >  安全卫生  
校务管理
周行事历
规章制度
计划总结
师资招聘
工会工作
校务公开
群策群力
后勤管理
安全卫生
资产管理
财务管理
安全卫生
九亭四小传染病疫情登记报告制度 
发布日期:2014-10-10 10:04:00

九亭四小传染病疫情登记报告制度 

 

认真执行中华人民共和国《传染病防治法》,依照《传染病防治法》疫情报告规定,特制定我校传染病登记报告制度如下:

1、我校由保健老师(夏诗丽)具体负责传染病疫情登记和报告。

2、传染病疫情报告员要积极参加市教体局及卫生部门的培训,培训合格方可上岗,传染病报告未经上级领导许可,不得随意更改。

3、传染病报告员有权对校区内的班级和个人进行传染病预防、治疗实施监督,定期检查,有权对违反《传染病防治法》的行为提出建议。

4、传染病报告员应有传染病登记本、传染病报告卡,做好登记项目齐全,材料完整。

5、学校要加强传染病防治工作,发现传染病病人、疑似病人,要认真填写传染病报告卡,并及时上报。

6、传染病报告员必须按照法定时间进行传染病报告,不得迟报、漏报、瞒报或谎报疫情。

7、传染病报告要加强责任心,对玩忽职守、瞒报或谎报,不按时报等造成传染病传播或流行的,要给予行政处分,情节严重构成犯罪的,依照《传染病防治法》有关规定追究其法律责任。 

 

 

                                  2014912 

 

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615