RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
文明校园
首页  >  文明校园  >  思想教育深入师生素质提升  >  政治学习  
思想教育深入师生素质提升
政治学习
师德建设
文明修身
学生德育
学校精神引领文化生活丰富
文化活动
文化阵地
党的建设加强主体责任落实
班子建设
组织建设
党风廉洁
党群工作
教育改革深化办学质量提高
发展规划
教学科研
师资建设
学校治理
平安健康达标校园环境优化
平安校园
健康校园
服务保障
社会责任担当学校形象良好
志愿服务
共建共享
特色指标
表彰荣誉
广泛影响
参与集团化办学
特色项目1
特色项目2
政治学习
五育并举 规范发展——2019学年第一学期教育教学工作布置会
发布日期:2019-09-07 21:47:766

    96日下午315分,九亭第四小学在仁礼楼阶梯教室召开了本学期教育教学工作布置会,校长朱平华、教学副校长沈怡、德育副校长吕冰速以及全体教职工参加了此次会议,会议由朱平华校长主持。

朱校长结合刘嘉老师的事例和家长会的开展,对学校开学一周的四小之美进行总结,充分肯定了全体教职工的辛勤付出。同时,朱校长对学校的下一步工作进行了具体安排,对五育并举进行深入解读,重点为全体教职工介绍了工作思路、工作取向、工作目标、工作主线、工作抓手等内容。

   沈副校长对学校开学初的教学工作进行部署,对快乐活动日课程的申报、评选等过程进行详细介绍;针对四年级的区级绿测和市级抽测进行重点分析,动员四年级组的全体教师,以饱满的信心和斗志迎接新一轮挑战。

吕副校长对学校的德育工作进行总结和部署,详细介绍了文化育人和活动育人,重点总结了目前学校上放学存在的问题和相应的解决手段,对学校近期的工作进行安排。

最后,朱校长对会议进行总结,提出学校今后的工作需要深入一线,提升服务、提升保障、优质发展,进一步加强学校安全卫生教育管理工作。代表学校领导进行表态以身作则。相信,在一个优

秀的领导团队的带领下,每一个四小人一起努力,明天的四小一定会更加美好。

 

摄影摄像:熊桂军、张侃

文章作者:刘剑科
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615