RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
文明校园
首页  >  文明校园  >  平安健康达标校园环境优化  >  健康校园  
思想教育深入师生素质提升
政治学习
师德建设
文明修身
学生德育
学校精神引领文化生活丰富
文化活动
文化阵地
党的建设加强主体责任落实
班子建设
组织建设
党风廉洁
党群工作
教育改革深化办学质量提高
发展规划
教学科研
师资建设
学校治理
平安健康达标校园环境优化
平安校园
健康校园
服务保障
社会责任担当学校形象良好
志愿服务
共建共享
特色指标
表彰荣誉
广泛影响
参与集团化办学
特色项目1
特色项目2
健康校园
九亭第四小学开展“三减三健”健康巡讲活动
发布日期:2017-11-06 17:57:00

“牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香。”这句广告语想必很多人都耳熟能详。口腔健康直接影响着青少年的身体健康,拥有健康的牙齿才能有健康的生活。

20171026日下午,市口腔病防治院主任医师曾晓莉走进九亭第四小学开展“三减三健”健康巡讲活动,帮助我校学生进一步了解和掌握预防口腔疾病的相关知识。

曾医生就学生刷牙的时间方法、龋齿的形成原因及注意事项、牙齿的矫正等方面给与了生动形象的讲解,使学生受益匪浅.

本次知识讲座紧贴同学们的生活,尤其是正处于乳恒牙替换关键期的学生,让同学们更好地了解了口腔保健的各种知识,增强了关注牙齿健康的意识,有利于养成保护牙齿的好习惯。这样的实践宣传真正地让孩子懂得了爱牙、护牙,有利于促进学生的健康成长,从而真正做到“口腔健康,全身健康,快乐成长”。


 

 

文章作者:焦国英
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615