RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
文明校园
首页  >  文明校园  >  党的建设加强主体责任落实  >  组织建设  
思想教育深入师生素质提升
政治学习
师德建设
文明修身
学生德育
学校精神引领文化生活丰富
文化活动
文化阵地
党的建设加强主体责任落实
班子建设
组织建设
党风廉洁
党群工作
教育改革深化办学质量提高
发展规划
教学科研
师资建设
学校治理
平安健康达标校园环境优化
平安校园
健康校园
服务保障
社会责任担当学校形象良好
志愿服务
共建共享
特色指标
表彰荣誉
广泛影响
参与集团化办学
特色项目1
特色项目2
组织建设
和美平安,我们携手护航
发布日期:2018-11-05 16:35:00

在松江区积极创建全国文明城区与更好服务进口博览会的大背景下,九里亭街道不断提高服务意识和大局意识。20189月起,九亭第四小学党支部和贝尚湾居民区党支部,在双方书记的共同努力下,正式成为新一轮结对共建单位,以更好地发挥各自支部的优势、整合资源、相互学习、携手奋进,努力为创建文明城区、文明街道、文明社区、文明校园而奋斗,努力为进博会的顺利召开和创全工作保驾护航。

九亭四小党支部两位党员和两位团员积极分子虽然白天工作辛苦,但他们放弃夜晚休息时间积极参贝尚湾社区夜间巡逻,排查安全隐患。活动以上海市“新七步规范”为指导思想,彻底排查社区内车辆乱停,宠物扰邻,垃圾分类,高空坠物,群租群住等安全隐患。四小的四位老师在与社区居委会叔叔阿姨们共同志愿服务中,向他们学习到了服务意识以及老党员的红色精神,在交谈中受益颇多。

九里亭街道在地理环境上比邻进博会场馆国家会展中心(上海),义不容辞的要做好安全保障、稳定秩序、文明宣传、排除隐患。做为街道的学校和社区,以结队的形式合作开展活动也是为进博会的顺利召开添砖加瓦。为松江区创建全国文明城区贡献自己的一份力量。






文章作者:王延涛
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615