RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
师资培养
首页  >  师资培养  >  师生风采  >  雏鹰天地  
师资概况
师资培训
学科名师
教坛新秀
校级骨干
师生风采
雏鹰天地
园丁风采
雏鹰天地
142第6周光荣升旗手事迹
发布日期:2015-04-09 13:58:591

尊敬的老师,亲爱的同学们,你们好:

    我是一(3)班的李明杨。我是一个听话懂事的孩子,在家是父母心中的好孩子,在学校是老师眼中的好学生,我学习用功,成绩也不错,所以老师也很喜欢我。我很高兴进入这所小学和大家一起学习。我喜欢打羽毛球,溜冰,跳绳,更喜欢动物,特别是小白兔,我感觉他特别可爱。 这次同学们推荐我为升旗手,就是因为我刻苦学习又乐于助人,帮助同学,还热心为班级服务,更严格要求自己。谢谢大家。

 

 

敬爱的老师们,亲爱的同学们;
    大家早上好,我是一(3)班的施喻曦,我是个爱笑的女孩,喜欢和朋友们分享我的快乐,画画是我的特长,我还喜欢轮滑,喜欢武术,我已经学会了五步拳和七星拳。

    我是班上的劳动委员,喜欢助人为乐,和同学们相处的很融洽。我爱我的爸爸妈妈,力所能及地做家务。我相信:不久的将来,我一定会是一个德、智、体、美全面发展的人谢谢大家!

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615