RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
师资培养
首页  >  师资培养  >  师生风采  >  雏鹰天地  
师资概况
师资培训
学科名师
教坛新秀
校级骨干
师生风采
雏鹰天地
园丁风采
雏鹰天地
142第5周光荣升旗手事迹
发布日期:2015-04-09 13:57:188

尊敬的老师,亲爱的同学们!

   早上好,我是一(2)班王妍钰。

我喜欢我们的书香校园,爱我们的老师和同学们,我开朗,我爱笑,我兴趣广泛,除了学习,音乐和绘画伴随着我快乐的童年。

   当九月的秋风把我送进四小的第一天,我禁不住开始向往站在这个升旗台,亲手将五星红旗升上蓝天,今天我真的站在了这里,此刻我怀着无比激动的心情和感恩的心,我们会按时完成作业,讲文明懂礼貌,不打架不骂人,关系集体.热爱劳动.尊重纪律.多做好事。力争做一名优秀的小学生,今天我们以四小为荣,明天四小将以我们为骄傲。

    谢谢大家!

 

 

大家好,我是一(2)班的郑仙雅。

    今天我荣幸的被选为光荣升旗手,谢谢老师与同学们对我的支持。

    在班级里,我担任副班长职务,我会积极认真的完成老师交给我的任务,上课时也聚精会神的听讲,也积极举手发言。我是个爱好广泛的女孩子,唱歌,跳舞,画画,下棋,看书样样都会,堪称“文舞双全”。也许这就是我的优点吧!我的缺点是写字不够漂亮,但是我会多加努力,为写一手漂亮的字而奋斗,希望所有老师以及同学们监督我,谢谢大家!

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615