RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
师资培养
首页  >  师资培养  >  师生风采  >  雏鹰天地  
师资概况
师资培训
学科名师
教坛新秀
校级骨干
师生风采
雏鹰天地
园丁风采
雏鹰天地
142第4周光荣升旗手事迹
发布日期:2015-04-09 13:55:683

老师们,同学们 大家好!

我是一年级1班的李馨蕊,很高兴很荣幸能推荐为“光荣升旗手”。我聪慧善良,活泼开朗,乐于助人,是爸爸妈妈的乖乖女,老师眼里的好学生,同学心里的好朋友。

今天我站在这里,我感到十分的骄傲和自豪,感谢老师和同学给我这次机会。

我在班中担任语文课代表,平时我遵守纪律,学习认真,上学期我评为进步奖,和金奖还有奖等。我喜欢跳舞和绘画,我去年参加了舞蹈比赛,并获得了银奖!

   我很珍惜升旗手这一荣誉,我将此作为自己新的起点,时时激励着自己更加勤奋学习,取得更大的成绩,为我们一1)中队争光做贡献,将来报效祖国,服务社会,成为一个有用的人!

 

                                                                          一(1)班李馨蕊

  

 

大家好,我是一年一班张腾午,在这个春暖花开、活力四射的季节里,我感到非常的荣幸,今天能成为一名光荣的升旗手。

我是一个善思乐学的阳光男生,我喜欢读书,在班级里的学习成绩也名列前茅。我是班级里的小小班干部,平时还乐于帮助同学、协助老师,是个热心的男生。

每一次,当我看到五星红旗在我面前徐徐升起,总是觉得,成长在这样的五星红旗下,真是感到非常骄傲和自豪。看着五星红旗在九亭四小的上空随风飘荡时,心里总是觉得,在这样的校园里生活真的很幸福。

亲爱的同学们,让我们携起手,为了更美好的校园、为了我们更美好的明天,Better Schoolbetter life!加油!

                                    一(1)班张腾午

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615