RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
师资培养
首页  >  师资培养  >  师生风采  >  雏鹰天地  
师资概况
师资培训
学科名师
教坛新秀
校级骨干
师生风采
雏鹰天地
园丁风采
雏鹰天地
142第3周光荣升旗手事迹
发布日期:2015-04-09 13:54:00

敬爱的老师们,亲爱的同学们:
   大家早上好!
   我来自一(8)班的张菀桐,很荣幸这次能够担任升旗手。在班级中我担任语文和数学组长,我是老师的好助手,同学们的好榜样。我喜欢乐于助人,喜欢帮助同学。我的爱好很广泛,最喜欢跳舞,画画和阅读。在这次寒假中,我学会了一些东西,懂得了许多道理,特别是帮助爸爸妈妈做了力所能及的家务活。 
今后,我会更加严格要求自己,继续努力学习,一定要回报老师和家长。

    谢谢大家!

 

 

亲爱的老师和同学们:
大家早上好!
我是一(8)班的司昊,能当上这一次的升旗手,我非常的高兴,也谢谢老师给我这个机会。今天我想跟大家分享一下我自己的一些生活和学习的习惯,每天早上我会按时起床,在吃早饭之前我会朗读一遍前一天需要背诵的课文,来到学校我会主动和老师同学们问好,上课时用心听讲,在老师提问时积极举手回答问题,遇到不懂的也会主动提问,下课时和同学们一起做游戏,玩得很开心,放学回家后认真做作业,按时完成,我真的很爱我的学校和我的同学们。
我的话讲完了,谢谢大家!

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615