RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
师资培养
首页  >  师资培养  >  师生风采  >  雏鹰天地  
师资概况
师资培训
学科名师
教坛新秀
校级骨干
师生风采
雏鹰天地
园丁风采
雏鹰天地
141第18周光荣升旗手事迹
发布日期:2015-04-09 13:51:727

 一(5)班胡彦辰

敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家早上好!

    我是一年级五班的胡彦辰。今天,我被推荐为学校的升旗手,我感到很激动也很自豪。

    我在班里担任学习委员,学习中,我遵守纪律,自觉认真,严格要求自己,一步一个台阶,成绩稳步上升,在各方面都能以身作则。生活上,我热心助人,积极参加各项课外活动,是同学们的好朋友。对于老师布置的任务,我总是积极主动的完成,是老师的好助手。

    我喜欢运动,喜欢骑车,喜欢架子鼓,我相信只要认真面对,踏实付出就会有收获。今天,我能荣幸的站在国旗下,是老师和同学们对我的信任, 我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,努力学习,回报师长,不辜负老师和同学们对我的期望。

谢谢大家!

 

一(5)班常蒋依

尊敬的老师、亲爱的同学们:

 大家好!我叫常蒋依,来自阳光泡泡一五班。我是一个活泼开朗的女孩子,热爱学习,喜欢交朋友,擅长跳舞、画画。今天我的心情特别激动,因为我成为了一名光荣的升旗手,能在这鲜艳的国旗下讲话。

亲爱的老师,是您们给了我淳淳教诲,我的每一次进步都饱含您们辛勤的汗水,在您们的教导下,我懂得了讲文明、懂礼貌、团结同学,还懂得了关心集体、热爱劳动,做一名合格的小学生。

现在我还戴上了绿领巾,成为了光荣的儿童团一员,以后我会再接再厉,做一名更优秀的小学生,为一五班和四小增光添彩。

此刻,我将以一名旗手的名义,升起这永远飘扬的五星红旗,谢谢大家!

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615