RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
师资培养
首页  >  师资培养  >  师生风采  >  雏鹰天地  
师资概况
师资培训
学科名师
教坛新秀
校级骨干
师生风采
雏鹰天地
园丁风采
雏鹰天地
141第17周光荣升旗手事迹
发布日期:2015-04-09 13:50:101

 一(4)班盛再斯

 大家好,我是一四四叶草中队的盛再斯,很荣幸担任本周的光荣升旗手。

    我性格开朗,乐观向上,对一切事物都充满好奇心。阅读,绘画,音乐,跆拳道都是我的最爱。

    在学习上我上课专心听讲,积极回答老师的问题。课后认真完成老师布置的回家作业。遇到不懂的问题,虚心向老师和同学请教。

    在生活中我非常乐于帮助他人,我会帮助爸爸妈妈打扫卫生,我会帮助遇到困难的小朋友一起克服困难。我相信只要我们大家互相帮助,世界一定会变得更加美好。谢谢大家!

 

一(4)班李黍慧

老师同学们大家好!我是一四四叶草中队的李黍慧,非常荣幸担任本周的升旗手。

我是一个活泼开朗、热爱学习的小学生,课堂上,我积极发言,专心听讲;课后我能按时认真地完成作业。前两周,我带上了小队委员的标志!作为班级的小队长,我能积极帮助老师和同学维护教室的整洁,在九亭四小读书,我觉得是一件很快乐的事情,我热爱班集体,更爱我们的学校!

我喜欢阅读,喜欢轮滑;我对新鲜事物有着强烈的好奇心;我自信、乐观、充满爱心、尊敬师长、团结同学,我喜欢班里的每一位同学。

老师们、同学们,我一定会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,努力改掉身上的缺点,争取更上一层楼! 

文章作者:舒先武
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615