RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
党群工作
首页  >  党群工作  >  共青团  
党员活动
党员风采
党务公开
工会
共青团
共青团
九亭第四团支部团员大会暨换届选举大会胜利召开
发布日期:2019-04-28 20:25:00

九亭第四团支部团员大会暨换届选举大会胜利召开

 

428日下午,九亭四小团支部团员大会暨换届选举大会胜利落下帷幕,九亭四小团支部全体团员出席大会。学校党支部领导班子成员书记闵雪英,副书记、校长朱平华,支部委员、副校长沈怡应邀出席本次选举大会。

议听取并审议了团支部书记闫岩的支委会工作报告,与会团员充分肯定了上一届团支委在创建青年服务团队,构建青年关怀机制,扎实推进团建等方面的工作,给出了高度评价。

 

第二个议程是换届选举,先由刘嘉同志宣读街道团工委《关于同意召开九亭四小团支部团员大会的批复》。选举工作小组审核召开条件,支部大会正式团员应到53人,实到50人。实到正式团员人数超过应到人数的三分之二,符合有关规定,同意进行选举。曹杨同志宣读换届选举办法后全体团员举手表决并通过选举办法。选举通过“公推”的方法,先后经组织推荐、团内外征询意见、学校党支部同意,并报请街道团工委审批,确定共青团九亭四小支部委员会候选人,并由田山峰同志宣读《关于同意共青团九亭四小支部新一届委员会书记、副书记、委员候选人的批复》。

 

大会采取无记名投票的方式等额选举产生书记张强、副书记肖音青,差额选举产生支部委员王延涛。新当选的团支委书记张强同志代表新一届团支部委员会向大会做发言。发言强调坚决服从党支部的领导,服务全体团员,严于律己,不断向更高要求努力。党支部书记闵雪英向新一届团支委会表达祝贺的同时也提出了新的要求和殷切希望。站在新起点,积极展现共青团员的服务意识,引领全体团员快速发展、不断进步。




此次换届,进一步完善并优化了九亭四小团支部委员会班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,新一届团委班子将带四小青年教师在学校发展中充分发挥主力军的作用,为我校各项工作贡献青春力量。

文章作者:王延涛
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615