RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
党群工作
首页  >  党群工作  >  共青团  
党员活动
党员风采
党务公开
工会
共青团
共青团
美丽九里亭,创全文明行——九亭四小团员教师积极参加“美丽九里亭,创全文明行”活动
发布日期:2017-05-04 20:00:00

 

为争创全国文明城区、展现九里亭的美丽风采,九里亭区委会于2017426日在贝尚坊组织了“美丽九里亭,创全文明行”活动,九亭四小团支部积极响应,动员青年团员教师参加此次活动。

本次活动于1230分正式拉开帷幕,参加活动的各界人士纷纷聚集在贝尚坊。活动中,九里亭居委会的志愿者们首先为参加本次活动的爱心团员们赠送了带有“美丽九里亭,创全文明行”标志的衣服。然后,九里亭居委会的领导致辞,表达对参加本次活动的爱心群众们的感谢。随后群众代表也对此次活动进行了发言,表达了对社区建设和志愿者服务尽份责任的迫切心情。

为了防止运动损伤,九亭第四小学的闫岩和张强两位体育老师带领大家进行了热身练习,对身体各关节部位进行了拉伸训练,为活动安全、有序、高效的举办奠定了良好的基础。闫岩老师进行了鸣枪发令将此次活动推向高潮,也预示这本次“美丽九里亭,创全文明行活动”正式开始。

    本次活动在志愿者的辛勤付出中取得了良好的效果,为美丽九里亭、创全文明行画上圆满的句号。九亭第四小学也以实际行动证明了助力创全的决心与信心。

 

文章作者:张强
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615