RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
党群工作
首页  >  党群工作  >  党员风采  
党员活动
党员风采
党务公开
工会
共青团
党员风采
用爱心、耐心、细心陪伴每一个孩子的成长——王煜老师
发布日期:2019-10-30 17:07:922

20097月毕业于华东师范大学课程与教学专业,热爱语文教学,喜欢与孩子们一起成长。喜欢阅读、研究,曾经承担区级一般课题两项,所撰写的文章荣获区教科研二、三等奖,松江区中青年教师评比三等奖,曾经荣获九亭镇第二届优秀班主任,松江区德育先进工作者等荣誉称号,被多次评为九亭四小之星。

她坚信教育的力量,愿意用爱心、耐心、细心陪伴每一个孩子的成长。罗曼.罗兰说:能使你所爱的人快乐,是世界上最大的幸福。能使每位孩子快乐的学习,在学习中感受到乐趣,也是她作为一名教师的追求。路漫漫其修远兮,她在工作中反思、实践、学习、追寻,愿意在每一天的教学中,不断追求教育梦,为每位孩子的童年打下阳光的底色,同孩子一起成长,做更好的自己。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615