RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
党群工作
首页  >  党群工作  >  党员风采  
党员活动
党员风采
党务公开
工会
共青团
党员风采
助学生成长,教学生做真人——沈慧敏
发布日期:2019-10-13 11:26:373

201606月毕业于上海师范大学美学专业,热爱语言文字,热爱教育事业。从教三年以来,本着“每一个孩子 每一天 每一个机会”的理念,我在教师岗位上兢兢业业,深知每一个孩子都是家庭的希望,都很重要,因此作为教师,我们不仅要传授他们知识,更要助他们成长,教他们做人。我深知自己的不足,努力学习教育教学理论,和每一个孩子定期沟通,和家长互相交流,在这个过程中,我慢慢了解孩子的习性和需求,能够做到从他们的角度和视角出发,和家长互相协作,家校共育,逐渐变成育人者的角色。

三年来,无论在教育还是教学上,我都积累了一点经验,取得了家长的一点信任,自己也获得了一点成就感,这一切,逐渐让我体会到做一个教师的快乐!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615