RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
党群工作
首页  >  党群工作  >  党员风采  
党员活动
党员风采
党务公开
工会
共青团
党员风采
让教育自然无痕——方宗丹老师
发布日期:2019-06-02 17:51:08

工作近四年,面对工作中的“千变万化”,方宗丹老师一直立足岗位,踏实工作,勤奋敬业,她就如一块“哪里需要哪里搬”的砖,用实际行动诠释着一位“园丁”的形象。

在平时的教学过程中,她积极求学,与团队共同进步,多次进行公开课展示和研讨;在教研组内,她带领着专职品社团队,充分立足课堂,为四小的品社学科建设与发展做出了全新的探索,形成了一条校本化的周期色彩化评价模式,淬炼出一支大胆创新、注重效率的成长型品社专职教师队伍。

“让教育自然无痕”,她将坚守这份对教育信念,立志有恒、开拓进取,为教育可持续发展不懈努力着!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615