RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 校园新闻 信息公开 师资培养 德育天地 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
党群工作
首页  >  党群工作  >  党务公开  
党员活动
党员风采
党务公开
工会
共青团
党务公开
九亭四小党建工作推进会
发布日期:2017-04-21 12:01:00

九亭四小党建工作推进会

——九亭四小4月党员大会

2017419日,九亭四小党员大会在仁礼楼大会议召开,本次大会的主要内容是“一帮一齐进步,党带团促发展”党建项目的推进和党员积分制的推行。闵雪英书记主持召开了此次大会,四小全体党员教师参与了此次会议。

会议内容主要分为两部分。第一部分由闵书记对九亭四小服务型党组织创建项目进行了总结和对下阶段工作的要求布置。她总结梳理了自建校三年以来九亭四小党组织取得的显著成效,实现了“三个凸显”即凸显组织领导 ,凸显服务功能和凸显党群共赢 ,也落实了“四个有利于”,即有利于青年教师成长,有利于培养基层服务型共产党员队伍,有利于打造服务型党组织和有利于校园良好文化的形成。在此基础上,提出了进一步推进的三个要求:与两学一做关键在“做”相结合,与自己的岗位实践相结合,与教育教学实践活动相结合,会议的第二个议程是落实党员积分制管理。为了进一步加强党员日常教育管理,建立健全党员政治生活全程管理和科学激励新机制,引导党员切实发挥先锋模范作用,提高党员队伍的纯洁性和先进性,九亭四小党支部所有党员在闵书记的带领下,积极响应九里亭街道党工委的号召,仔细学习党员积分管理制度。在平时的生活中,党员教师要时刻谨记党员的责任和义务,切实要求自己,鞭策自己,必做合格党员,争做优秀党员。

 党员教师发挥先锋模范作用,既是共产党员先进性的集中体现,又是教师这一崇高、神圣的职业的要求。惟有以强烈的责任感、使命感,自觉地把党和国家、人民群众对教育的要求自觉落实到行动上,才能真正当好一名党员教师,成为党员中的优秀者。

 

 

 

 

 

 

 

文章作者:吴适可
文章出处:

文章浏览次数:
  上海市松江区九亭第四小学 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615